BREVE CAMINHAR
Quando se for, bata a porta,
não ligue se acaso eu chorar.
No fundo, sei que não se importa,
invejo você por tentar.
Vou, na viola, buscar
consolo pro meu coração.
Modinhas compor ao luar,
nas noites de solidão.
Quero enfrentar a saudade,
de frente, sem pestanejar.
O tempo se vai com a idade,
será breve meu caminhar.