louco apaixonado
Quantas vezes mais seus gritos de liberdade serão oprimidos por vontades de quem nunca pensou em voce ?
Quantas noites deixaras de dormir pensando em quem e a pessoa que te faz sorrir.?
Quantas casas vão cair por terem seus pés fincados na insegurança , no desespero, na solidão?
Quantos sorrisos lhe serão roubados em prol de não fazer outro chorar. ?
E tua visão tampada , por mãos que se dizem amigas , mas não te deixam enxergar.
Não precisamos de mais loucos apaixonados.
Precisamos de pessoas que nos deixam viver.