Ladainha de Um Suicida Sentimental

Eu brinco com a morte todos os dias

Flerto com canalhas

Apaixono-me

Magoo-me

E então repudio de mim

Navalhas, remédios e beijos molhados

Carinhos em corpos bem desenhados

Olhos claros

Promessas vazias

De mentes vazias

Feitas a corações vazios

Sento nos cantos escuros

Escondo-me

Disfarço-me

E então me puno

Poesias de amor

Escritas por quem não tem amor

Ele promete voltar amanha

Todos os dias

Em algum momento

Em alguma outra vida

Eu deito na cama sozinho

No silencio

No escuro

Sozinho

Octavio Dutra Nogueira
Enviado por Octavio Dutra Nogueira em 19/11/2014
Código do texto: T5040486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.