Dois na Solidão
Todo dia, à mesma hora,
Ouço uma voz que chora,
É sofrimento de amor.
Todo dia, à mesma hora,
Aquele som lá de fora
A lembrar-me o que passou.
Eu e o dono daquela voz
Que canta a minha dor
Todo dia, à mesma hora,
Somos dois na escuridão
Que a vida deixou na mão
Sozinhos a sofrer de amor.