Antes que tudo termine
Antes que termine o dia
Quero que veja o pôr do sol
Que deixe a lua chegar no céu
Que conte as estrelas
Que acenda outras quando se apagarem.
Antes que termine o dia
Quero que me ame como nunca
Que faça alguém feliz por isso
Que transpareça
Que não esqueça
Que ame sem pensar em mais nada.
Antes que termine o dia
Quero que se despeça de todos
Que dê a Deus seu último adeus.
Que chore
Que sufoque
Que sinta a falta que os outros sentirão.
Antes que termine o dia
Quero que me veja novamente.
Que me sinta como antes
Que viva
Que viva
Que viva para fazermos o que não fizemos.
Antes que termine tudo
Quero que saiba que te amo
Que essa distância ainda dói em mim
Que sangro
Que sofro
Que morro por nada mais poder fazer.
Antes que termine o dia
Eu quero que seja feliz
Antes que termine o dia
Eu quero estar com você
Antes que termine tudo
Eu deixarei você em mim