V O C Ê P E R D E U !

FOI ASSIM!

EU ADORMECI,

E QUANDO ACORDEI

NÃO TE ENCONTREI MAIS.

VOCÊ FUGIU DE MIM

SEM SE QUER DIZER:

ADEUS!

QUE COVARDIA!

ISSO NÃO SE FAZ!

NÃO VOU TE PEDIR PARA VOLTAR,

MAIS VOU DEIXAR A PORTA ABERTA

PARA QUANDO PRECISAR,

VIR PEGAR SUAS TRALHAS!

SÓ NÃO PENSE EM FICAR, POIS,

O SEU LUGAR, JÁ ESTA OCUPADO

PELA SUA MELHOR AMIGA!

AQUELA,QUE MORAVA AO LADO,

LEMBRA-SE!

ELA SEMPRE QUIZ TOMAR O SEU LUGAR

AGORA!

ELA, É A RAINHA DO MEU LAR!

TCHAU!!!!!!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em: 16/11/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 16/11/2014
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5037444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.