DANÇOU...
Quando eu corri atrás do vento
Tentando preservar um único momento
Fiz tudo errado
E dos sonhos esfacelados por nós dois
Juntei os cacos
Como que tenta restaurar um tesouro
Quanto pus a perder o mais precioso de mim
Meu orgulho, minha dignidade
Concordando em ser para você
Todas as vezes que estalava os dedos
Enganando a você enganando a mim mesma
E deixando o importante pra depois...
Não me dei conta que eu era mais que isso
Que eu me fazia ser só pra você...
Já não espero seu gesto num aceno ignóbil
Ou que me reclame num telefonema
Não existe mais dilema dentro de meu ser.
Não discuto mais com o meu coração,
Apenas sigo em frente
E se ele diz sim, sim... Se ele diz não, não
Por que ir contra a lei de quem me domina,
E comanda o ritmo mais tênue de meus sentimentos?
Em minha vida é ele quem fala mais alto que a razão...
Meu coração se esqueceu,...
Nesse compasso, na melodia desse samba
Que bamba,... você de arlequim tanto brincou,
[E agora dançou...]
Interação ao texto "Soneto de Negação",
do poetAMIGO Puetalóide
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5030992