POESIA – Não insista – 13.11.2014
 
 
POESIA – Não insista – 13.11.2014
(na madrugada)
 
 
 
Já fiquei farto de teus beijos, ex-amor,
Não vês que nunca mais tu me excitaste,
Há momentos que sinto até pavor,
Desde o dia que tu me envergonhaste...
 
Não é plausível sentir dor alheia,
Estou tristonho por ti podes crer,
Pois só semente ruim tu semeias,
Tuas plantas até que podem não nascer...
 
Um grão apodrecido mata seu vizinho,
Porque transmitirá o mesmo mal,
Da vida esse é caminho natural...
 
Não acredito possa haver algum jeitinho,
Eu te aconselho agora que desistas,
Por favor, dê-me um tempo, não insistas.
 
 
Ansilgus
Foto:INTERNET/GOOGLE

15/11/2014 - Elisabeth Amorim fez a seguinte interação:

Não insistas, por favor,
Veja como sou feliz
 Foi desprezar quem te quis bem
 Agora já tenho um novo amor.
 
 Bom dia, poeta. Sua bela visita em minha página me inspirou. rsrs

Muito obrigado.

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 15/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5035722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.