AMOR OU DESAMOR

O QUE É AMOR?

PRESERVAÇÃO DA VIDA?:

ESTIMULO DE SOBREVIVÊNCIA?

DÁDIVA DE DEUS?

E O DESAMOR?

CRUELDADE,DESUMANIDADE,

OU ACONCHEGO COM SATANÁS?

QUE O AMOR DESFAZ.

ABORTO?

CRUELDADE,ATERRO À VIDA!

QUE NOS INTIMIDA.

CONSEQUÊNCIA DA INCAPACIDADE INSANA

DAS ALMAS DESUMANAS.

QUEM O FAZ?

FRACOTES, INCAPAZES DE AMAR

E COM O MUNDO QUER LUTAR,

SEM ALTERNATIVA DE VIDA

ABERRAÇÃO A NATUREZA SEM REALEZA.

DIREITOS?!

A NASCER, A VIVER,

PRECIOSIDADE QUE HÁ HÁ NO UNIVERSO

ONDE NÃO DEVEMOS SER PERVERSOS.

VIDA, AMOR AOS SEUS,

ENTÃO, MEU IRMÃO GLORIFICAS A DEUS

E NÃ

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 14/11/2014
Código do texto: T5035162
Classificação de conteúdo: seguro