NEM NADA!

Eu não tenho coragem

Nem vontade

Nem desejo

Nem disposição

Eu não tenho paciência

Nem tempo

Nem espaço

Nem paixão

Eu não quero que me peça

Nem suplique

Nem se explique

Nem quero declaração

Eu não quero seu amor

Nem sua companhia

Nem seus cuidados

Nem sua atenção

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 14/11/2014
Código do texto: T5035140
Classificação de conteúdo: seguro