Chuva
Na rua
A chuva limpava os caminhos
Lavava meu rosto
Lavava minha alma
Punhos fechados
Olhos cerrados
Mente vaga
Parado
Eu olhava o nada
Gotas de dor em um corpo encharcado
O som dos carros apressados
Pés correndo sobre as poças
Folhas pesadas caindo no chão
Estou quebrado
Sozinho
De pé
A chuva lavara minha alma