Apenas "Se"

Se um dia eu chorar,

Saiba que lhe amei.

Talvez você consiga notar,

Já que agora o deixei.

Se um dia eu chorar,

Não venha ao meu auxílio.

Eu gostaria de acreditar,

Que minha paz está no exílio.

Se um dia eu chorar,

Espero que esteja feliz.

Para que eu possa lembrar

Do tempo que lhe quis.

Se um dia eu chorar...

Por favor! Não chore também.

Será difícil de aceitar,

Que se importa com alguém.

Se um dia eu chorar,

Fique logo sabendo,

Pra você, não irei mais voltar,

Mesmo ainda lhe querendo.

Lucyellen
Enviado por Lucyellen em 12/11/2014
Código do texto: T5032709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.