- NÃO -

"Não vou mais te fazer sorrir

E por mim pode pra sempre chorar

Cansei de te bajular

E pra você coisas boas construir

Não vou mais te segurar quando cair

E em meus braços te carregar

Chega de minha vida te dedicar

E com essa paixão ingrata me iludir

O seu amor não é a perfeição

E existe uma mentira no teu sorriso

No meu telhado só chove granizo

E nunca brilha o sol de verão

Pois nada encontro no teu coração

E mesmo tua beleza sendo um paraíso

Sempre me vê feito um mendigo

Me dando esmolas de solidão

Sonhando fico eu de olhos abertos

E sei que estou onde quero estar

Mas você se acha uma pop star

Mas poderá se perder em breve em desertos

Destinos cruzados e incertos

Prometi pra sempre te amar

Mas se somente eu estou a demonstrar

É melhor partir para caminhos concretos"

Cleiton Dorival Lovatto - 07/11/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 07/11/2014
Código do texto: T5026472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.