" Louva Deus "

" Louva Deus "

Ah, esse pobre Louva Deus que sou

sonhei que podia ter um novo amor

que me desse um pouco mais de calor...

Então, quis extrair da mais linda flor

o néctar, e beber desse doce licor

ver o dia raiar no mais belo esplendor.

Porem, no caminho flerte mesquinho

queria a sorte de alcança-la, ouvi rumor

e em seus espinhos encontrei a dor

erva daninha do ciume, me causou furor

perdi a cabeça, criei desamor...

Meu coração provou o amargo dissabor

de não ter asas como um beija flor.

Nilton Cabeça.