O FALSO AMOR

Agora que disse que te amo,

Posso voltar a te ferir,

Agora que disse que és bonita,

Posso voltar a te ignorar,

Agora que disse que te quero,

Posso voltar a te magoar.

Por um momento parece verdade,

Sim, por um breve momento, chego a crer.

Crer no que já não existe,

Crer em uma receita que falta o principal ingrediente,

Crer em um elo perdido,

Ou nunca existido...

Até que acordo,

Abro os olhos,

Recobro os sentidos,

Vou até a porta e dou um sorriso.

Angela Antonelli

Anngela Antonelli
Enviado por Anngela Antonelli em 05/11/2014
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5024651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.