SENTIMENTO
SENTIMENTO
Sentimento que nasce
Sentimento que cresce
Sentimento que aflora
Invade todo ser...
Embora estou tentando esquecer
Meus sentimentos de amor...
Ela brota nas lágrimas...
Tem seu valor , na dor...
Na mágoa... no desgosto...
Também na explosão de alegria...
Minhas lágrimas reclamam tanto deslizar
Pelas faces...
Tento retê-las no esquecer
dos meus sentimentos...
Tento ! Mas na verdade eu queria
Nunca ter te encontrado...
Estaria livre de sentir este
Sentimento de amor ! ...
Oh, sentimentos ...
Nice Poetry in Ventura
NICE VENTURA
5 / 11 / 2014