Quero sorrir...
Não quero partir;
Já não quero chorar;
Quero sorrir.
Me dê a mão e prometa que será diferente;
Que não vai magoar meu coração.
É tão difícil acreditar em promessas tão vazias;
Já não sei esperar.
Você vem sempre de mãos vazias;
Coração pobre...
E palavras macias.
É tão difícil acreditar...
Não quero chorar;
Quero sorrir;
Não posso mais ficar.