PERDIDOS, MAS NÃO ARREPENDIDOS
O que aconteceu?
Por que tudo mudou assim?
Onde tudo parou?
Quando tudo chegou ao fim?
E aquelas palavras
Ficaram perdidas ao vento
E aquelas palavras
Foram em função do momento
Hoje estamos aqui, vivendo divididos
Hoje estamos aqui, mas não arrependidos
Onde foi parar
Os sorrisos e as promessas?
Vidraças foram quebradas,
Só os cacos é o que nos resta
Faz tanto tempo
Mas não pudemos perceber
Que pouco a pouco
Começávamos nos perder