Solidão
Eu carrego versos nos bolsos
a esperança indefesa nos olhos
um sorriso medroso no rosto
Não me de sonhos!
não me iluda com seus momentos
perdi moedas de esperança
com notas de sonhos
não tente me vender seus momentos
só tenho centavos de ilusão!
Olá! Solidão!
sou eu de novo
não lhe trouxe rosas
não vou lhe dar um beijo!