Infância levada
Sórdida exclamou minha' alma
Desprendeu-se da inocência cara
Empobreceu-me da cultura rara
Assopraram-me ao ciclo do ódio
Empurraram-me do topo do pódio
Sou um gritante sofredor
Súplico por mais amor
Adolescente perdido, inexperiente, amador
Roubaram-me o fulgor
Temo o futuro do desamor
Início aqui o ciclo do amor e respeito
A dor que carrego é elevada e é no peito
Vem, eu te aceito!