Castelo
Os soldados protegem o tesouro,
Os soldados trancaram o portão.
A cidade se paralisa no tempo,
Ninguém quer despertar ali.
Em farrapos, quase, está ali....
O gigante coração de rubi.
Ele pulsa tão baixo, tão leve!
Como se a morte estivesse ali.
Mas no fundo, o fogo brilha.
Ávido por um futuro de glória,
Em que no cavalo branco,
O herói chegue para o castelo.
Até lá o silêncio cuidará dele,
Mantendo-o seguro de si mesmo.
Até que o inverno acabe,
Até que o herói chegue.