Dados

Jogue os dados querida

Nessa aposta que não sabe se vai vencer.

Jogue eles de olhos fechados,

O oponente seduz querendo distrair.

Mas quando é a vida minha cara,

Não há regras para seguir.

Me diga se é um tipo de pôquer,

Faz a máscara do que quer sentir.

Jogue os dados querida

Nessa aposta que não sabe se vai vencer.

Jogue eles de olhos fechados,

O oponente seduz querendo distrair.

Só me mostre como se joga,

Ou me deixe segurar sua mão.

E eu lançaria os dados com você,

A mão de sorte poderia ser melhor.

Sendo assim, mais uma vez,

Pague suas fichas, uma de cada cor.

Se não me quiser estarei do outro lado,

Eu serei o oponente seduzindo para distrair.

Marielle Cardoso
Enviado por Marielle Cardoso em 29/10/2014
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5016126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.