TENHO FLORES PARA TI
Tenho flores para te oferecer
Colhidas no meu jardim
São flores das que tu gostas
Sabes que gosto de ti
Diz-me onde estás a fim de saber
Para onde devo eu mandar
As flores que aqui tenho para ti
Que são a minha razão de te amar
Receio o meu das flores secarem
E eu ficar assim triste
Por tu as recusares tua viragem
Desde que tu partiste
Guarda as flores num teu vaso
Coloca-o na tua sala
Como se fosse uma jóia rara
Não como mero acaso
Ruy Serrano - 27.10.2014, às 13:00 H