Linda Rosa

Uma rosa linda

Em uma mão suave

E uma vida vazia

Nada foi feito

Ele não foi amado não

Mas permanece na memória

De um passado atual

De um adeus imoral

Partiu sem nada dizer

Não quis ficar

E nunca o convidei

Pra mim

A mão impura recebeu

A rosa já murcha,

O amor partiu

O adeus apertou o peito

O desespero ficou aqui

Depois de um amor insensato

Que não deveria, mas perdurou

O peito não suportou

Só a linda rosa ficou

Em um mão

Já não tão suave assim...

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 24/10/2014
Código do texto: T5009962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.