Página Virada

Houve um tempo que doeu, doeu muito

O mundo caia sobre mim, tudo perdia a razão de ser

Arrancasses uma parte de mim, voltei a desacreditar

Nada restou de nós, nem um simples "Oi"

Joguei-me inteira pra ti, mas tão certa do que queria

Te amei...

Se errei, errei por tanto te amar e por não sentir-me

amada

Não fosses meu "Porto Seguro", não te tive ao meu lado

quando mais precisei

Talvez eu tenha falhado muito também, mas tanto fiz

para tentarmos, tanto insisti para nos encararmos,

conversarmos, mas fugisses, negasses

Hoje, te olho, percebo que foi melhor assim

cada um para seu lado

Não daria certo, fosses muito egoísta, só pensasses

em ti, não te importasses no que poderia ser melhor pra mim

E eu só queria conversar cara a cara, olhos nos olhos

Desses prova que me enganasses todo tempo,

que o "Amor" que dizias sentir, não passava de pura

fantasia... "Nunca" me amasses!

Estou me curando, a ferida vai cicatrizar e estás te tornando

" Página Virada"...

Escrevi ouvindo: Zizi Possi - Caminhos de Sol

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/10/2014
Código do texto: T5009798
Classificação de conteúdo: seguro