EXCLUÍDO

Não me importa mais o que tu pensas...

Deixarei de correr atrás de minhas verdades.

Volto sempre aos mesmos lugares

E tento de forma vil desenhar o meu amor.

Assim sou eu no interior da palavra.

Seguindo vagarosamente na espera de teu amor.

Mas começo a duvidar.

Corro e percorro para ser o primeiro,

Só alcanço o último lugar...

Tento de todas as formas mostrar que somente

Quero amar... Meu coração seca, vagarosamente...

Os sonhos já estão esparsos, na covardia do medo,

Na esperança que procuro e não encontro mais.

Vil essa minha luta de um dia poderes confiar.

Transformando-me na mais prufunda angustia

Tornei-me um simples excluído,

Até minhas palavras devo abafar...

Hoje os tempos são outros,

E nada mais tenho a esperar.

Tentar reviver a esperança...

Silenciar, esperar e continuar a sonhar...