AMOR DESBOTADO

Coração machucado,

verdade estampada.

Sorriso apagado,

Ilusão destroçada.

Palavras vazias,

amor desbotado.

Mudas poesias,

Poeta magoado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/10/2014
Código do texto: T5002130
Classificação de conteúdo: seguro