" Sua Ausência "

" Sua Ausência "

Casa limpa, e os pés sujo de barro

na entrada da sala, arranho o capacho

tiro o chapéu, anuncio que aqui estou...

A garganta tosse um falso pigarro,

de nada adianta, a atenção desse sofredor

então diante a sua ausência me calo,

e acolho a minha dor.

Nilton Cabeça.