MISÉRIAS DESTE MUNDO


Conheci aquela criança
Em dia de muito trabalho
Houve estupro e matança...

Aviltaram sua inocência
Sua infância foi ultrajada
Tamanha foi a violência...

Seus olhos vidrados fitavam
Os corpos cobertos de sangue!
Os dedos se entrecruzavam...

A crueldade foi tamanha
Mataram a mãe na sua frente
Sua revolta soou tão estranha:

Tia me leva contigo?
Não quero voltar àquele lugar
Você pode me dar abrigo?

Lembro dos soluços meus
Sempre que chegava em casa
Até quando isso meu Deus?


Madalena de Jesus
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4999346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.