O UIVO DA ALMA

Enquanto isso reinvento o meu querer
Longo suplício no uivar da alma
Ainda me lembro bem
Como foi nosso encontro turbulento
Dos teus carinhos, abraços, beijos e desejos
No sorriso a cantarolar
No volante a voar
Lindo juramento a presentear
Uiva a minha alma
Na noite da loba
Esqueceste que tinha alma
E sumiu... sumiu...
Semeou flores... Para perfumar
A angustia avassaladora
Receita de um Homem
Na folha da indiferença
Sem vê o horizonte
Traiu meu coração com tua voz suave
Pisaste com força voraz
Tua covardia assusta-me ao silêncio do tormento
Refletida no manto da noite
Uivando a minha alma
Que conhece teu nome
Escrevendo em grande e voraz estilo
FLORES... FLORES... OH, FLORES
Não sei se de horrores
Talvez de sequidão ou paixão
FLORES... FLORES...
Destruiu sem compaixão
Uivo da alma em grande aflição.

jey lima valadares**10:40**14-10-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/10/2014
Código do texto: T4998650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.