Não fale...Meu amor...!

Se, tem um novo amor

Não fale, não diga

Para o meu coração

Não sofrer.

Se, tem um novo amor

Guarde em seu coração

A saudade deste meu

Corpo quente, no tempo

Que me, amou.

Se tem um novo amor

Sinta este perfume que

Lança, desejos de agora

Na tarde que te espera.

Se, tem um novo amor

Não brinque com

Meus sentimentos de

Querer tudo agora, sem

Se preocupar, com o amanhã.

Então... Se tens um novo amor!

Que arda em nós

As cavalgadas mais loucas

Em nome do seu egoísmo,

Da forma... Que você, quiser.

*NEIRE LUIZA COUTO 13/10/2014*

http://neirelu.blogspot.com.br/

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 13/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4997831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.