Encontro

Naquele dia e naquele lugar no mesmo horário ficamos de se encontrar.

E o tempo contei em dias, meses e anos até chegar.E não me encontrou, a hora passou e você não chegou.E eu fiquei lá a te esperar e ainda estou em pensamento aguardando esse momento quando você para mim tiver tempo.

Agora vou te esperando e lamentando sabendo que esse encontro não passou de um desencontro.

Belinda
Enviado por Belinda em 11/10/2014
Código do texto: T4995278
Classificação de conteúdo: seguro