MINHA MUSA!

Minha musa!

Após ouvir a tua voz falando-me com firmeza e desprendimento

Pude sentir no silêncio dos meus suspiros, as batidas do teu coração.

Coração que um dia foi meu e agora parte indiferente aos meus desatinos.

Já não poderei acalmar minhas asas após ter sido pássaro no azul do teu céu!

Já não sonharei descalço em tuas areias nem despertarei despido nos teus lençóis de nuvens.

Ah! Esse meu corpo agora tão frio por fora e por dentro já não se aquecerá na febre da tua paixão. Já não se adoçará em teus lábios a minha boca ainda sedenta dos beijos teus.

Peço compreensão e não, perdão, pois nem mesmo eu consigo me absolver.

Já estou condenado a viver das tuas lembranças por ter embainhado minha espada quando ainda podia lutar comigo. Fui egoísta, tive pena de mim, tive medo de você... De sofrer... De perder!

Teodoro Poeta
Enviado por Teodoro Poeta em 06/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4989784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.