BEM NO CORAÇÃO
A EMOÇÃO DE CHEGAR AO CORAÇÃO
COMO SE FOSSE UMA LANÇA
ATACA SORRATEIRAMENTE INVADE SEM PEDIR . . . . .
PENSAR NA TOMOU
SE APOSSOU PERSISTIDO IMAGINARIAMENTE
O OLHAR ENCONTRO
A EMOÇÃO DOMINOU
COMO PERCEBER ALGO NOVO E ESTRANHO
DE SENTIR
DE PODER FERIR
SERÁ QUE SE SOUBESSE
O MACHUCAR QUE MARCARIA ETERNAMENTE
TERIA SE ENVOLVIDO ASSIM
METADE SENTIU E A OUTRA METADE NEGOU
O QUE SERÁ ?
QUEM PERDEU E QUEM GANHOU NÃO HOUVE PROMESSA
ACABOU UM SONHO LINDO