PENSE BEM
Pense bem, meu amor,
como é difícil viver assim,
você diz que gosta de mim,
quero seus beijos e abraços,
mas você nunca está afim.
Não sei mais o que faço,
nosso amor é um balaio de gato,
solidão bate a minha porta,
te procuro e não te acho,
cansei de ser o seu capacho.
Já sofri, já chorei.
Já bati e apanhei.
Agora quero sorrir.
Chega de me iludir.
Vá embora por favor,
à procura de outro amor,
finja que nunca me amou,
mais saiba agora você,
que a fila já andou...