MERO ACOMPANHANTE

Não sei mais o que faço,

você não sabe me amar.

Em mim vive o cansaço

vendo tudo desmoronar.

Você guarda no coração

quem nada sabe de amor.

Ele tem sempre razão,

a ele você dá valor.

Seus olhos nunca enxergaram

o mal que este homem causou.

Os sonhos se dispersaram

mas ele em você ficou.

Na sua vida sou nada,

um mero acompanhante.

Você se mantém vinculada

ao seu passado distante.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 03/10/2014
Código do texto: T4985883
Classificação de conteúdo: seguro