Lembrança de um amor

Você me machuca

Dói pra valer

A dor é invisível

Segredo entre mim e você

Talvez fosse mais fácil

Tentar te esquecer

Mas sempre que lembro de ti

Meu lábios começam a sorrir

Com água na boca

E vontade de te ter