Apanhador das essências
Naquela boca sedosa e quente,
Feito cálice, transporta um licor
Vítreo! Gosto um tanto, quanto,
Duvidoso! Será de anis ou cravo.
Insosso.
Canela é que não é! Neste fervor
Escondido nos labirintos escuros
Especula-se da fuga premeditada
Daquele apanhador das essências.
Duvidoso.
Ao desconfiar do ventre inchado,
Os seios entumecidos da mulher
Aquela que jurou ser sua amada!
Nem quis saber da sua gravidez.
Mentiroso.