Me restou
O que me restou...
Essa angustia,esse vazio,essa dor do desprezo...
Nada vejo que me possa fazer-me sorrir!
A noite sombria é minha companheira!
Não amarei, somente a saudade dos dias em que eu sorri!
O que restou em mim!?
Um poço de lembranças dos dias da infância e juventude,
Que outrora eu sorria...