NÃO FAZ ASSIM.
Não preciso te provar,
que não existe outro alguém,
o meu amor é só teu e demais ninguém.
Como uma onda no mar ele veio pra ficar,
não sei se você já parou pra pensar,
o gostoso dessa vida é se apaixonar....
Não faz assim,
não deixe que os outros riam de mim,
vem me procura, me faças juras de amor.
Rasgue a minha roupa, me deixa quase louca,
seja lá como for,
é de você que estou afim....
Quando você me olha daquele jeito,
tudo parece tão perfeito,
coração dispara em meu peito.
Uma estranha loucura se apossa de mim,
me entrego e não nego,
quero você só pra mim...