O amor venceu
...
eu pensei que o amor
invadiu minha alma
com toda força
mas a força da ilusão
é que tomou conta de mim
Fiz uma cirurgia cardíaca
os médicos disseram
que eu não iria suportar
mas estou aqui
para contar a minha história.
Do meu coração retiraram
o sentimento da desilusão
plantaram a semente da realidade.
Conheci um AMOR real
feito com a fé
capaz de verdadeiramente
sentir
Já não preciso imaginar
Agradeço a Deus
por sua bondade em conceder
a felicidade de ter o amor ao meu lado.