Ele corta cabeças.
Ele diz que quer justiça
Protesta contra a desigualdade
Abomina o mundo capitalista
Por isso o "justo"
Corta cabeças.
Contra aqueles que não sabe quem
Identifica no inocente o inimigo
O "justo"
Degola pessoas.
Quer o "bem" da humanidade
Diz que tudo é em nome de deus.
Deus?
Tendo como lema uma ideologia insana
O animal
Corta cabeças de seus semelhantes.