FALTA I
FALTA!
.....................................................
Me sinto só...
Dói muito... lá dentro...
Falta... o teu sorriso!
Falta teu carinho!
Me atormenta o momento!
Faltando teus beijos...
Me sinto sozinho!
Falta teu olhar...
Falta teu cheiro...
Fazendo os meus desejos!
Seja meu sonho...
Não me deixes acordar!
Falas o que sonhas...
Dê asas ao pensamento...
Nos encontramos por momentos...
Sabes, que o meu espírito ...
Te procura! Na luz do Sol...
Na noite escura!
Ou na cheia Lua!
Desfilas... para mim... Nua!
Abraçados iremos...
Ao encontro das ondas!
Nos beijando...
Como a espuma beija a areia...
Vem... minha linda sereia!
Teu canto vai... me embriagar!
A poesia acabou...
Quando tua boca...
Emudeceu a minha!
Vem ser minha rainha!
Faço todas as tuas vontades!
Escondo minhas vaidades!
........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.