SEM GARÇA
Sem você não sou nada
Sou brisa sem vento
De tudo que não tenho
Uma sombra é o que sobrou de mim
Desconheço começo e meio
E sequer reconheço alguma noção do fim
No ouvido me falam balelas
Não liga!!!
Daqui a pouco são páginas amarelas
As portas se fecham
Abrem-se as janelas...
E o Cristo me olhando nas paralelas
E a Gabriela sorriu para o cravo
E num conchavo abandonou a canela...
Disse ela: Trai-te porque você se distraiu de mim
Sexo só tem valor na horizontal decorou?!
A garça só é pura nas alturas
Porque não traz nas penas o lodo da mácula
Porque antes do engodo do prazer... Se lavou.