AFASTAMENTO DO AMOR
AFASTAMENTO DO AMOR
Longe... bem longe te vejo
A sumir do meu pensamento;
Já não tenho nenhum desejo
De alimentar esse sentimento.
E aproveito agora o ensejo
Para enxotar de vez o sofrimento.
Quero nessa cruz presente
Arremessar ao longe a dor.
E não deixar que essa corrente
Me prenda a atos sem valor.
Assim não serei mais carente
Me afastando desse nosso amor.
Conceição Bueno