O tempo levou...

.:.

Estou desistindo de esperar.

Para ser feliz, decidi chorar agora.

Estou desistindo de tentar.

Para realizar, preciso mesmo é de mim!

Estou desistindo de encontrar.

Para buscas inúteis, não existe abandono.

Estou desistindo de nós dois.

Para ser digno, preciso valorizar-me.

Estranhamente,

surgiu quem me segurasse as lágrimas;

quem deseja minha presença, sem desculpas...

Estranhamente,

surgiu quem daria tudo por meu abraço;

quem me chamou de bom e me quer.

Sim, estou desistindo...

Não de esperar nem tentar;

nem de encontrar.

Estou desistindo, apenas,

de nós dois.

Fortaleza/CE, 23 de setembro de 2014.

18h44min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 23/09/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4973532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.