3scr3vo

escrevo

pra tentar expurgar

os meus sentimentos

por você

pra ver

se paro de sentir

o que não deveria

e se começo a rir

da imagem que criei de ti

sem embasamento.

escrevo

porque manter isso em mim

é tirar o meu sossego

é perder a minha paz.

escrevo

pois quero

ter

minha mente

sã.

Bedelaar
Enviado por Bedelaar em 23/09/2014
Código do texto: T4973292
Classificação de conteúdo: seguro