Cegos!

Muitas vezes

Nos sentimos pedras

No caminho daqueles que nos rodeiam!

Simples pedras...

Não somos polidas...

Somos frios feito pedras...

Muitas vezes

Nos sentimos sozinhos neste mundo

Sem amor, sem carinho!

Muitas vezes

Batemos em retirada

Cruzamos os braços sem fazer nada!

Que seja a Luz de Deus

Tudo isso nos fazer compreender

Abrir o nosso coração e o irmão acolher !

Muitas vezes

Apenas passamos... olhamos... e continuamos

Continuamos nesse caminho, cheio de espinhos

Basta olhar e sentir a dor, é muita falta de amor!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 23/09/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4972923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.