SALA VAZIA



Vocês estão vendo aquela mesa tão vazia?
Junto dela alguém bebia.
Os garçons já não vêm aqui, com certeza,
Porque não vêem a dona desta mesa.
Às vezes, eu sinto repetir a mesma cena
De antigamente daquela mesa,
Onde o champanhe numa taça de ilusões
Subia à tona misturado com batom.
Foi sempre a primeira convidada
A preferida das boêmias madrugadas.
Hoje eu não vejo ninguém nesta mesa
Por que minha amada, se foi
Olha, felicidade nunca estivesse ao lado dela, eu pensei
Olha, felicidade ao lado dela nunca mais estarei...



Poesia publicada em homenagem a minha mãe, autora da mesma .
GLORIA
Enviado por Lia Fátima em 22/09/2014
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T4971417
Classificação de conteúdo: seguro