Dura lição

Tentei amar

Aquilo que nunca conheci

Me perdi em um olhar

Descobri o que é era assim que te vi

Teu rosto era de porcelana

Seu perfume de Alecrim

Teu feitio de uma dama

Delicada como jasmim

Mas Deus logo me entristeceu

E meu deu uma dura lição

No momento, em que olhei nos teus olhos , enrubesceu

E para minha aflição , tinha um anel na mão

Voltei a ser criança naquele momento

Tiraram muito facil o doce do meu coração

E para o meu triste rebento

Não fui quem roubou teu coração

Sinto algo espetando em meu peito

e disso estou farto

O meu mundo estava se apagando

O amor se perdeu no espaço

Lorde lady
Enviado por Lorde lady em 21/09/2014
Código do texto: T4971039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.